Tel: 01 (55) 5788 6757

Aviso de Privacidad

SITAE MEXICO SA DE CV, mejor conocido como SITAE MEXICO, con domicilio en calle VENUSTIANO CARRANZA 12A, colonia VALLE DE ANAHUAC SEC A, ciudad ECATEPEC, municipio o delegación ECATEPEC, c.p. 55210, en la entidad de ESTADO DE MEXICO, país MEXICO, y portal de internet www.sitaemexico.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: 

  • Para verificar y confirmas su identidad
  • Proveer servicios y productos requeridos.
  • Informar sobre nuevos productos o servicios que están relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Avisar sobre cambios de nuestros productos o servicios.
  • Evaluar la calidad de servicio.
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, para estadísticas y planeación de nuevos productos o servicios afi­nes.
  • Atender quejas o aclaraciones.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para operar los sistemas contratados
  • Mercadotecnia o publicitaria

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Llamando al número telefónico 55 57886757 del Estado de México o enviando un correo a .

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines: 

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Requiere del consentimiento

Sociedades subsidiarias, fi­liales, a­liadas y controladoras del Responsable

Promover otros servicios y/o productos

No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

llamando al número telefónico 55 57886757 del Estado de México o enviando un correo a

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Por correo electrónico

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Identificación oficial, comprobante de domicilio, correo electrónico del solicitante y solicitud elaborada

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
10 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Por correo electrónico proporcionado por el usuario en su documentación

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Por correo electrónico

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
Anuncios por medio de nuestra pagina de internet www.sitaemexico.com, o a nuestros numero de oficina al 55 57886757

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: SITAE MEXICO SA DE CV
b) Domicilio: calle VENUSTIANO CARRANZA 12A, colonia VALLE DE ANAHUAC SEC A, ciudad ECATEPEC, municipio o delegación ESTADO DE MEXICO, c.p. 55210, en la entidad de ECTAPEC, país MEXICO
c) Correo electrónico: .
d) Número telefónico: 5557886757

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Llamando al número telefónico 55 57886757 del Estado de México o enviando un correo a .

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Llamando al número telefónico 55 57886757 del Estado de México o enviando un correo a 

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Identificación oficial, comprobante de domicilio, correo electrónico del solicitante y solicitud elaborada

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
10 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Por correo electrónico

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
Por nuestra pagina web  http://www.sitaemexico.com/sitae-aviso-de-privacidad o llamando al número telefónico 55 57886757 del Estado de México

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Llamando al número telefónico 55 57886757 del Estado de México o enviando un correo a 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: por nuestra pagina web http://www.sitaemexico.com/sitae-aviso-de-privacidad.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Por nuestra pagina web http://www.sitaemexico.com/sitae-aviso-de-privacidad

 

Fecha de actualización 22 de Febrero 2014